¿Qué pasa si no recuerdo mi contraseña?🔐

¡No te preocupes! Es muy fácil restablecerla solo tienes que seguir los siguientes pasos

header_2019-1

1.-Ve a la sección donde inicias sesión y da clic en “¿Olvidaste tu contraseña?”

que_pasa_si_no_recuerdo_mi_contraseña_1_de_2

2.- A continuación, ingresa con el correo que registraste al momento de crear tu cuenta y da clic en el botón “cambiar contraseña”. Esto te ayudará a iniciar el proceso.

que_pasa_si_no_recuerdo_mi_contraseña_2_de_2

3.- Abre tu correo electrónico y busca en la bandeja de entrada el correo de “Restablecimiento de contraseña” por parte de Unitips y revísalo, (no olvides checar tu SPAM o correos no deseados)

4.- Abre el link que te aparecerá en el mensaje del correo (si no puedes abrirlo, copia y pega el enlace en una nueva pestaña en tu buscador).

Que pasa si no recuerdo mi contraseña 4-1

5.- Escribe tu nueva contraseña y da clic en “Confirmar cambio de contraseña”.

Que pasa si no recuerdo mi contraseña 5

• Te aparecerá el mensaje de cambio de contraseña exitoso.:mano_con_signo_de_aprobación:

• Ahora solo confirma que cuentes con acceso iniciando tu sesión.:+1:

• Si no recuerdas cuál es tu cuenta de correo:no_ver_nada:, envíanos un mensaje a soporte@unitips.mx

*Nota: Si no tenemos tu cuenta de correo registrada, no recibirás dicho correo y en este caso es posible que tu cuenta esté registrada con Facebook y que debas iniciar tu sesión a través del botón de Facebook.