AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento UNITIPS, S.A.P.I. DE C.V., con domicilio en Calle Oliver Goldsmith No. 40, Colonia Polanco Reforma, 11550 Miguel Hidalgo,, en el Distrito Federal, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; registro y correcto envío de pedidos realizados; descarga de software, aplicaciones así como sus actualizaciones y mejoras; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; notificarle sobre nuevas promociones; notificarle sobre información relativa a los productos y servicios ofrecidos; envío periódico de notas informativas; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Su información personal, además será necesaria y utilizada para la realización de estadísticas e información interna y con relación a nuestros socios comerciales para la provisión de los servicios contratados.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

-Nombre completo

-Correo electrónico

-Información sobre la carrera que aspira a cursar

-Información sobre la institución en que aspira a estudiar

-Áreas de estudio y especialización

-Fecha de nacimiento

-Domicilio completo

-Número de “Boleta Credencial”

-Sexo

-Información sobre estudios previos e instituciones académicas

-Intereses

-Descripción sobre capacidades y aptitudes

Adicionalmente, al usar nuestros productos y servicios, se utilizará la siguiente información generada:

-Geolocalización

-Historial de pago

-Hábitos de uso

-Hábitos de consumo

-Datos de la suscripción

-Avance en el uso de nuestra plataforma

-Hábitos de estudio

-Desempeño en exámenes de simulación

-Resultados de preguntas “trivias”

-Resultados generales de cada lección

-Registro de visualización de videos y contenidos

-Sugerencias y comentarios

-Grabación y desempeño de tutorías

-Registro de desempeño por preguntas

Le informamos que para recabar datos personales de nuestros usuarios podemos requerir la utilización de medios como los cookies (fragmentos de información que se almacenan en el disco duro del visitante de una página web a través de su modo a petición del servidor de la página, la cual puede ser luego recuperada por el servidor en posteriores visitas) y/o web/beacons (imágenes gráficas transparentes, colocadas en una página web o en un email y que es usado para monitorear el comportamiento de un visitante), además de almacenar información en la memoria “caché” de acceso rápido, las cuales pueden ser deshabilitadas por usted a través de los procedimientos determinados y establecidos para tal efecto según el sistema operativo que utilice. No obstante, la eliminación y desactivación de los elementos antes descritos podrían limitar o impedir un correcto funcionamiento de nuestro sitio web y sus contenidos.

UNITIPS se reserva el derecho de transferir los ficheros y datos personales recabados para que sean tratados por terceras personas diferentes a la sociedad que desarrollen actividades iguales, afines o similares.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a NATAN BECKER BESSUDO, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Calle Oliver Goldsmith No. 40, Colonia Polanco Reforma, 11550 Miguel Hidalgo, en el Distrito Federal, México, o bien, se comunique al teléfono (55) 6387 5091 o vía correo electrónico a contacto@unitips.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: contacto@unitips.mx

Usted puede solicitarnos no ser contactado en cualquier momento, sin necesidad de indicar motivo alguno y sin previo aviso.